Avanti piano, ma avanti. I segnali che arrivano dalla ristorazione parlano chiaro: l’ospitalità professionale sta muovendo i primi passi verso una rinnovata Normalità, segnata dal boom di fenomeni come il Grab and Go e il Delivery food. Tanto che in molti casi, grazie anche al pienone estivo registrato dalle località turistiche, per alcuni ristoranti i livelli del 2019 sono già stati interamente recuperati.Una ripresa brillante che fa ben sperare per il futuro. Ma quali sono le tendenze della ristorazione? Prima della pandemia erano già in crescita, ma dal 2020 il segmento del take away e del delivery è in piena espansione e Pavesi sta lavorando duramente per fornire le migliori soluzioni sul mercato della pizza. Dall’inizio della pandemia tutti i ristoranti e gli hotel che potevano rinnovare la loro cucina lo hanno fatto, un approccio che continua anche ora. In molti hanno innovato attivandosi professionalmente sui social media, offrendo il delivery e il takeaway che hanno garantito un livello di occupazione costante e una volta riaperti, un flusso di entrate aggiuntive. Grazie alla solida rete di authorised distribution partner in tutta Europa, in Gran Bretagna e negli Stati Uniti, la Pavesi è riuscita a rendere i processi di approvvigionamento puntuali ed efficaci, perché, anche in piena pandemia, la domanda per i Forni da pizza Made in Modena non è affatto venuta meno, anzi. Nonostante il costante aumento dei costi di produzione e ritardi nelle spedizioni internazionali, la Brexit, e gli effetti pervasivi della pandemia, le esportazioni Pavesi verso il mercato estero quest’anno sono aumentate. In un periodo di grandi cambiamenti e incertezze, i tecnici della Pavesi hanno fatto leva sulle loro migliori conoscenze e professionalità, consapevoli del fatto che le fasi di crisi fanno emergere i più abili interpreti del cambiamento. Stanno realizzando e realizzeranno prodotti di altissima qualità con un preciso obiettivo: condividere con coloro che si trovano alla guida delle aziende durante questa emergenza globale, le competenze e l’esperienza di Pavesi, con prodotti che possano essere utili per una reazione resiliente, rapida ed efficace.
Nelle foto Forno rotante combinato Joy 130 TW – si ringrazia De Pasta Club Oud-Beijerland, Paesi Bassi