Corsi

FORMAZIONE PROFESSIONALE

Diventa un pizzaiolo qualificato

Pavesi Forni collabora con le due maggiori scuole italiane specializzate nella formazione professionale di pizzaioli, mettendo a disposizione i propri locali e le attrezzature necessarie per la formazione degli studenti.

Ogni corso dura 40 ore, distribuite in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì, per 8 ore al giorno con pratica intensiva. Nelle 40 ore sono comprese 10/15 ore di teoria e 25/30 di pratica. Ad ogni aspirante pizzaiolo saranno consegnate maglietta, cappellino, grembiule, borsa, ed il supporto cartaceo inerente i contenuti del corso. Per frequentare il corso non è necessario aver frequentato alcuna scuola specializzata.

Gli allievi avranno modo di cimentarsi subito nell’arte della preparazione della pizza, seguiti passo a passo dai loro istruttori: preparazione dell’impasto, confezionamento delle palline, manipolazione del disco di pasta, farciture varie e quindi cottura nei forni.

Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica durante la quale potrà dimostrare quanto ha appreso durante le lezioni. Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati, riconosciuti anche all’estero, con i quali sarà possibile cercare subito lavoro in pizzeria.

Per maggiori informazioni

sul prossimo corso intensivo che si terrà presso le nostre aule attrezzate contattare:

ACCADEMIA PIZZAIOLI

Tel. +39 0421 76 12 47
mail: info@accademia-pizzaioli.it
web: www.accademia-pizzaioli.it