Azienda

Produciamo in Italia forni professionali per pizza e pane belli, resistenti e facili da usare.

comapny-storia
La nostra storia
Pavesi Forni Modena nasce dall’esperienza della famiglia Pavesi nella produzione e posa di materiali refrattari per forni da ceramica, vetreria e fonderia. Dal 1969 ad oggi, l’azienda si è evoluta nel settore dei forni tradizionali a fiamma libera per l'arte bianca, utilizzando e creando innovativi materiali per questo campo. Materiali che, oltre a migliorare la cottura, puntano a ridurre i consumi. Oggi Pavesi Forni Modena, realizza e commercializza in tutto il mondo forni professionali a legna e a gas per pizzerie e panifici dalle caratteristiche uniche ed inimitabili.
Innovare è il nostro modo di essere. Studiamo e progettiamo soluzioni sempre nuove per produrre forni più efficienti, flessibili, con minor consumi energetici e maggior resa.
azienda-module-3
Made in Italy
Produrre in Italia implica una serie di valori imprescindibili che si riflettono sull’eccellenza del nostro prodotto. Passione progettuale, gusto dell’innovazione, etica del lavoro, cura artigianale, attenzione al dettaglio, design e bellezza. Sono questi i pilastri sui quali abbiamo costruito nel tempo il successo del nostro marchio.
Made in Modena
Il territorio di Modena si distingue per un know how specifico nella meccanica industriale che tutto il mondo invidia, dall’automotive alla ceramica. In particolare il settore dei forni e dei materiali refrattari ha avuto qui uno sviluppo significativo, che ci consente tutti i giorni di “respirare” innovazione e saper fare.

L’efficienza di un’organizzazione industriale e l'accuratezza di un approccio artigianale.

Sostenibilità ambientale
La qualità dei nostri forni è imprescindibile dal rispetto dell’ambiente. Per questo la nostra produzione è improntata a criteri di risparmio e riutilizzo di materie prime e abbattimento di consumi, in linea con le più stringenti normative italiane ed europee in materia di sostenibilità ambientale.
Esportiamo nel mondo la cultura alimentare italiana.
Progettiamo e produciamo uno strumento essenziale per realizzare due simboli della nostra gastronomia: il pane e la pizza. Oltre l’80% del nostro fatturato è realizzato nei 5 continenti grazie a una efficiente e competente rete di distributori, sempre in contatto con noi e con il nostro servizio di assistenza.